La boucherie-charcuterie Paratte est à votre service dans les Franches-Montagnes depuis 1961.
Heures d'ouverture du magasin:
lundi | 7h30 – 12h | 14h00 – 18h30 |
mardi | 7h30 – 12h | 14h00 – 18h30 |
mercredi | 7h30 – 12h | 14h00 – 18h30 |
jeudi | 7h30 – 12h | fermé |
vendredi | 7h30 – 12h | 14h00 – 18h30 |
samedi | 7h30 – 12h | 13h30 – 16h |
Veilles de fête et jours fériés:
fermeture à 17h
Au centre de Saignelégier, la boucherie-charcuterie Romain Paratte propose des produits dont l'origine régionale et la traçabilité bien établie sont les garants d'une qualité parfaite.
Nos atouts: une grande diversité de viandes fraîches, des produits propres à chaque saison, des fumaisons et salaisons «maison» ainsi qu'une fabrication et une transformation artisanales.
Notre avantage: des fournisseurs locaux – les spécialités du terroir.
Distinction: la Fondation Hermann Herzer a décerné à Martine et Romain Paratte, Saignelégier, le prix d'appréciation aux entreprises d'apprentissage exemplaire 2013 pour leur engagement et leur assistance hors du commun ainsi leur volonté de faire progresser et réussir leurs apprentis.
Novembre 2013